Ёжик

Наталья Новоселицкая
По дорожке не спеша
Двигались иголки.
И  уселись,чуть дыша
У зелёной ёлки.
На свою беду щенок
Здесь колючки встретил.
И свернулся ёж в клубок,
Он щенка заметил.
Выставил в защиту он
Острые колючки.
И щенок был поражён,
Убежал от злючки ..