Не звони...

Геннадий Кудрявцев
Прожигаю пустые дни
В паутине своих грехов.
И не манят уже огни
Пролетающих поездов.

Мне не нужно теперь ждать
Возле парка тебя в семь,-
Ты мне ясно дала понять,
Что забыла меня совсем.

Но, зачем ты тогда звонишь
В исковерканный мой мир,
И так больно потом молчишь
В напрягающий слух эфир.

Хоть забыть тебя нету сил,
И глубокий в душе след,
Я давно уж тебя простил.
Ну, а ты себя видно нет...