Далекие близкие

Фея Цзинь
Мне люди близкие, где вы?
Мы вышли все из одного кристалла.
Там были только мы,
Теперь же нас так мало.
Вы затерялись среди звезд, деревьев и идей.
Сама себя я даже потеряла.
Пытаюсь жить среди других людей.
Я забываю вас, вы далеко, вас мало.

(07.2012)