Ежегодное послание леди Ли

Ханна Леметти
              Лизе ( из старой тетради).

   Я сегодня проснулась ещё до рассвета.
   Ведь сегодня такая приметная дата.
   Всё быстрее вращается наша планета
   И уносит с собой всё,что было когда-то.

   Ты всё дальше и дальше уходишь незримо.
   И всё глуше звучанье родного мотива.
   И тебя всё относит волною отлива.
   Всё проходит,увы. Время необратимо.

   Только память одна остаётся нетленной -
   Эта вечная тайна и вечное чудо -
   И когда  я от вас по ту сторону буду,
   Я тебя подожду у порога Вселенной.

   Будь же,будь,дорогая,и дальше,и дольше.
   Книга жизни ещё до конца не раскрыта.
   Много было всего.Хорошо,что не больше.
   Жизнь прекрасна,мон шер,мон ами, дольче вита !

 2012. Тогда ещё была надежда,
 но скоро её не стало...