Когда тебе приснился сон...

Никита Т.
Когда горит в окне Звезда,
Так, словно-бы свеча сгорает,
На сердце плавится слеза,
Душа - к любимой улетает...

Когда тебе приснился сон,
О том, что снова ты танцуешь,
Я знаю точно - ты влюблён,
И в нём - любимую целуешь...

И эти чувства - так сильны,
Как светлые лучи у солнца...
Порою нам они нужны,
Чтобы увидеть - "свет в оконце"..

Мы отдаём себя любви,
Забыв о боли и виденьях,
Душа страдает от тоски
В душевных муках и сомненьях...

Огонь любви поможет нам
Понять, что мы не одиноки...
И если станем мы близки,
То в этом нам - помогут Боги...

Свобода - это наш девиз,
Душа к любимой улетает...
И поцелуй и твой каприз,
Как искорка в ночи растает...