В тебе есть немного от осени...

Георгий Холин
В тебе есть немного от осени,
В тебе есть немного от лета.
Весна ярких красок подбросила,
Зима влила белого цвета.

  В тебе отголоски из детства
  И юность в тебе сохранилась.
  А зрелость – целебное средство,
  Тебе много раз пригодилось.

В тебе много-много от радости.
Тебя в люльке  счастья качали.
В тебе нету места для старости,
Для горести и для печали.

  В тебе есть чуть-чуть от предзимья,
  Но больше весны разнотравья.
  Любовь распахнув свои крылья,
  Исполнит твои все желанья.

16.04.2019г.