Неправильному Да Хун Пао

Фея Цзинь
Только голые ветки
И несколько ломаных листьев
Взамен крыльев.
Этот чай открывает истину,
Печальную зимнюю истину.
И с глаз смывает пыль.
Наверное собран не летом,
А осенью.

(февраль 2013)