Внутренний демон

Валерий Старз
Твой внутренний демон с ухмылкою смотрит
С поверхности гладких зеркал.
Он тоже блондинка красивая вроде
И не люциферов оскал.

А вовсе напротив как будто бы ангел
С короною белых волос.
Но с ангелом этим тебе на бумаге
Скрепить договор не пришлось.

О том, что поступки должны быть приличны,
Желания очень скромны,
Последствия вечных и вредных привычек
Не приняли б форму войны

С тем, что окружает и требует правил
Для светских изысканных дам.
И внутренний демон пока что избавил —
Унылым быть преданной дням.






На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)