Пока он не привыкнет к мастерству

Качалов Игорь
Пока он не привыкнет к мастерству,
Мир будет ждать земной метаморфозы.
Мы ищем притяженья. На посту
Стоят свидетели огня и розы.

И песни, что архангелы поют,
И вирши, что придумали поэты,-
Покорны Богу. Благодатен труд,
Влекущий всех к Творцу, Добру и Свету.

14 апреля 2019г.