я не буду с тобой

Роман Сибирский
я не буду с тобой, ведь наша любовь слишком сольна.
и ты не довольна и мне только голь.
я не буду с тобой, ты пойми это больно,
прости, тебе нужен кто то другой.

я не буду с тобой, с меня хватит, довольно.
ведь от сюда до горя достанешь рукой,
я не буду с тобой. и совсем не прикольно.
понимать для кого ты, без палочки ноль.


P.S. я не буду с тобой!
ведь наша любовь нам обоим лишь боль.
ПРОСТИ.
15.04.2019