Раздумья, пропасти

Лара Терецкая
                Раздумья , пропасти, бездумья лопасти .
                Что- то мое и не мое,от горя-гордости.
                Весна и солнце.дня течение, не новости.
                Мне мало жизни,а на нее у меня корысти.

                Сама с собой, с лучом света нечаянным ,
                И голос жизни изнутри , мой, отчаянный.
                Не хочу думать об очень плохом спаренном.
                Смотрю на блеск в стекле , отмеренный.

               
                Сейчас еще немного, луч упадет в закат.
                Навсегда, как ушли предыдущие светлости.
                Сознанием  мой вздох ежедневно рад...
                Оно же видит вдалеке  концы копоти.

   
                16 04 2019 год.


                Подмосковье.