Тихо в комнате пустынной...

Константинова Диана
Тихо в комнате пустынной —
кофе, лампа на столе.
Так размеренно-уныло
время счёт ведёт зиме.

Греет кошка одеяло,
в трубах рыкает вода...
Словно здесь и не бывало
ничего и никогда.

Даже кажется забавной
непривычность пустоты,
будто не было недавно
в этом доме слова «мы».

Вроде бы почти забыла
нежный бархат сильных рук.
А ведь я недолюбила,
недоцеловала губ.