659. Королю Поэтов Фатхуле Джамалю

Евгения Абалян
         ***

Пин-код создания Вселенной
Тебе доступен от Творца.
Вновь возродишь Ты, непременно,
ВСЕ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ -- до конца!..

Хранят твои ученики:
НАДЕЖДУ! ВЕРУ! и ЛЮБОВЬ!
Ведут их мудро старики
ПУТЁМ -- не проливая кровь!!!

16.04.2019.