Я жду весну

Шипилова Анна Анатольевна
Я жду весну, я жду звенящую капель,
Пусть душу отогреет мне апрель!
Пусть мне чирикают на ветках воробьи!
Для них и для меня звенят ручьи!
И ловят солнышка лучи - коты
Мурлычат песенку, они с весной на ты.
Любви вселенской призывая вход,
В сердца и души принося восторг!
И наблюдая возрождение земли,
Весне мы распахнем объятия свои!

11. 04. 2019 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик