Без повода начните жить красиво

Светлана Мезенцева -Фирсова
Без повода начните жить красиво,
Ни через год, не завтра, а сейчас!
Зачем стоит сервиз в серванте пыльном,
Чтобы достать его раз в год на час?
Не ждите случая, который будет,
Чтоб утром чай с красивой чашки пить.
Ведь ценность - это ВЫ, а не посуда -
Себя цените
______________ и начните жить!

15.04.19