Не найти ответ уму

Станиславская Галина
Ты душистый куст сирени
Положил мне на колени,
Ни словечка не сказав,
Две души в одну связал.
Удивительное дело!
Я влюбиться не хотела,
И откуда что явилось?
Сердце радостно забилось,
И в глазах счастливый лучик
Засиял:  ты – самый лучший!
Дело тут в сирени, или
Мы друг друга полюбили,
Потому что, потому …
Не найти ответ уму.

16.04.2019 г.