Подари мне цветы

Екатерина Горячкина 25
Подари мне цветы,
Подари без особого случая,
Просто так подари ярко-желтый букет хризантем
Подари мне цветы,
Лепестки, словно яркие лучики,
В миг уйдут все печали и ворох ненужных проблем
Подари мне цветы,
Подари без особого повода,
Просто так подари мне шикарный букет алых роз
Подари мне цветы,
Пусть согреют мне душу от холода,
И увидишь в глазах у меня ты мерцание звезд
Подари мне цветы,
Подари просто так...в знак внимания,
Пусть улыбку они оживят на губах моих вновь
Подари мне цветы,
Они будут, как в чувствах признание
Подари мне цветы и свою неземную любовь...