14. 07. 2019-28 не осуждаю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я себя не осуждаю, мне не за что себя осуждать,
я себя не проклинаю, мне не за что себя проклинать,
нет, я совсем не идеальна, неверности были,
только сложно всё точно сделать, когда препятствия плыли,
да, как проклятая долбалась, к целям шла,
и я не в чём ни виновата, что сделать не смогла,
я по максимуму делала, я лбом пробивала двери,
и кто же в конце-концов ответит за все мои потери?
.
.
14.07.2019г. 19-55