Снаружи жива, а внутри мертва...

Нелли Павлова
Девочка, ты будешь снаружи жива, а внутри мертва.
Зачем тебе эти проблемы? Ты уже дышишь едва-едва...
Тебе хочется быть нужной, но на деле ты не нужна.
Ты всегда за правду, но она для людей не важна.

Ничего не доказывай и не старайся даже,
Для него ты была никем, очередным персонажем.
Скажи, зачем тебе все это милая нужно ?
Вы с ним как будто на дуэли, только ты без оружия.

Знаешь,  тебе потом будет очень больно,
Да так, как будто снова и снова ломают кости,
Поверь мне, он тебя обязательно бросит,
У вас ничего не выйдет, эту затею брось ты