От людей на Стихи ре не спрятаться

Коломбетова Надежда
          От людей на "Стихи Ре" не спрятаться,
          На "Стихи Ру" - прозорливый глаз,
          Не сойтись, разойтись, не сосвататься,
          Ох, и трудно в деревне у нас!
         
          Эхо слышу - такая акустика,
          На "Стихи Ру" словно звенит,
          Скажешь слово дослышат иное,
          Только как " Стихи Ру" не любить?!
         
          Ты не бойся, тебя не обидим мы,
          Не пугайся, новый Поэт,
          Здесь держать можно двери открытыми,
          Черный список от нелюдей есть.

         
          За полями, садами, за пасекой,
          Не уйти от придирчивых глаз,
          А кто держит свой камень за пазухой,
          Тот закроет страницу - " Указ".