Флэшбэк

Семён Учватов
Флэшбэк… 
Резкий, незваный гость.
Чем бы я не занимался прилетает хоть один,
Как в сердце иголка со скоростью ветра,
Болит, выворачивает…
Кричит, о том как мне было плохо,
А после как хорошо.
Я не могу жить настоящим,
Остановился во времени.
Я как в аду, тёмная скрипучая дверь!
Мелодия одна и та же,
Флэшбэки коротких воспоминаний,
Убивают меня в настоящем…