Сравнялся сумрак с тишиной

Качалов Игорь
Сравнялся сумрак с тишиной
Живого городка.
И стала реченька струной
Звенящею. Цветка

Крыло коснулось невзначай.
Вздохнул цветок. Расцвёл.
Ты на земле узнаешь Рай,
В который Бог привёл.

14 апреля 2019г.