Чужого горя не бывает

Александр Орлов 95
Чужого горя  не  бывает,
Пока  людьми  ещё  слывём.
Утрату друг переживает
И поддержать готов плечом.
   Увы,мы тленны,но бессмертье
   В своих  потомках  обретём.
   Расцвет,  застой   и  лихолетье
   Посредством их переживём.
Круг бытия спиралью вьётся,
Нет       эволюции        конца.
Былая  молодость   вернётся
Улыбкой светлой сорванца.