***

Наталья Голенко
Я слышала в жизни важен успех
Важен статус, работа и деньги
Ни кто не смог мне донести,
Что человек особенно.
Человек родной любимый,
Добрый, ласковый такой....
Такой смешной, незаменимый
Красивый, с чистою душой
Который в холод греет руки
В дожди, в грозу несет зонты
А летом в пору жаркой стужи
За мороженом бежит.
Который всегда будет рядом,
Словом, взглядом вас поймет
Который тело, сердце, душу
Никогда не предает.
Цените их единицы,
Они нам Богом поданы,
Ведь если рядом их не будет, -
То для кого мы созданы?...