Рецензия Чёрному Принцу на И как вопьюсь в коралл

Григоренко Лариса Васильевна
Поселюсь клещом в кровати:
Буду милую кусать.
Весь пылая нежной страстью:
Алу кровушку сосать.

Напевать я буду песни,
Али я не менестрель?
Охраняя сон чудесный,
В сказку отворю я дверь.

Обласкаю я кораллы,
Сладкий мёд я с губ сорву...
Улечу я жить к пульсару:
Синих губ теперь хочу!

Геометрия забавы,
Чтобы ветер между крыл.
Выбью ей я интегралы,
Из Бермудских Чёрных дыр.

Я -свободный, гордый Странник,
Яро ищущий любовь,
Миражи ищу в тумане
И тону среди болот.

Я иду своей дорогой,
Гордо рею между скал.
Но так хочется немного:
Нежной ласки и похвал.

Я надеюсь, как мальчишка,
И родной души я жду.
Пусть она меня услышит,
И подарит мне мечту.

С опалёнными крылами,
Я лечу в Страну Чудес,
Где Любовь полощет знамя,
Падает Добро с Небес.