Знамение

Макс Мартини3
Сгорел собор
Парижский Нотр Дам
Построенный еще
В средневековье
Ни сотни войн
Ни с берегов вода
Его не разрушали
До сегодня
Пришла из неоткуда
Та беда
Наверно то
Знамение Господне
Сгорел собор
А с ним Европа вся
Падет как Рим
За все грехи свои
Негодная.