Ученик колдуна

Леночка Ткаченко
В своем неистовом желанье,
Быть лучшим, быть таким, как ты,
Я пленником стал пустоты,
Подаренной мне на прощанье.
В рукав я битый козырь спрятал,
И ждал, меня минует рок,
Учитель, помню твой урок,
Ты в грудь мою его впечатал.
Под мантией моей сокрыты
Пять ран, что век не заживут.
Предателей нигде не ждут,
И все дороги впредь закрыты.
И что мне магии предел,
Я раб твой, так, как ты хотел.