***

Наталья Голенко
Жила я раньше бед не знала
Пока тебя не повстречала,
Увидев взгляд как небо глаз
Душа моя как будто разожглась.
В глазах - Огонь
В руках мондражь....
В сердце страсть моем зажглась.
Тогда ни я, ни ты не знали,
Что обо  счастье повстречали.
Затем однажды услышала фразу одну
Что люди не могут влюбиться в общение -
Но я вам рассказать хочу
Каждый любит то, во что ему  вериться.
Молчу смотрю в твои глаза,
Вижу в них я там себя,
Улыбки взгляд игривых глаз
Нам это дорого для нас.
Мне хорошо с тобою быть,
Любовью нашей дорожить.
Засыпать с тобой и просыпаться,
Хранить верность для нашего счастья.