Как у вас

Наталья Голенко
Зачем поссорить нас хотят
Любовь навеки отобрать,
Причинить нам боль разлуки
Ведь не нужны нам эти муки.
Когда он рядом я в раю
Без него я пропаду.
Он тот которого люблю,
всю жизнь ему я подарю
Я буду с ним пока он мой,
Пока любовь его со мной,
Не стоит девки ссорить нас,
Любовь крепка, а как у вас?