Опустошение

Даша Сабаневская
Тайные страсти
сильных и одиноких людей,
накрываю и плещут,
бьются о грани безликих зеркал.
Тех, кто ждал всю жизнь
с рюкзаком у дверей,
этот разум без задней мысли предал.