Чувства

Наталья Голенко
Любимый мой, Сашуля, Сашенька мой львенок
Хочу тебе родной мой душу я открыть,
Тебя люблю я словно как ребенок
Без матери не может дня прожить.
Ты смысл мой, мое сущевствование,
Мое дыхание, мой млечный путь
И о тебе лишь только мои мысли
Ради тебя хочу я воздуха глотнуть.
Вкусить любовь только твою хочу я
Не нужен ни один другой
Но говоришь мне: - я не верю....
Тут сердце обливается слезой.
Я знаю милый,  я часто глупою бываю
Не замечаю многого, прости
Но лишь с тобой я понимаю
Что значит счастье обрести.
Любовь когда то говорила,
Сейчас смеюсь, наивною была
Любовь у  нас сейчас твориться
А то лишь были глупые слова.
Теперь родной я изменилась
Я знаю что уже любить нельзя
Людей предавших дружбу...
Людей что предали любя....
Мое счастье родной это ты,
Мои тайны, все мои сны
Все чего хотела я - это ты
И ты есть у меня.
Родной, любимый, незаменный
Запомни. Раз и навсегда
Никто, ничто и никогда
Не заменит мне тебя