9. Азбука Милые потешки - И

Вадим Пряхин 2
                И

   ИГРУШКУ НЕ ПОДЛИЛИ

Мути - пути, буки - трать...
За близнецами надо наблюдать.
В песочнице случилась заварушка.
Мотя у Тоси сломала игрушку...

         *     *     *

   И ПОЁМ, И ПЛАЧЕМ

Вали - трали, трали - вали.
Дети в садике своём играли.
Кто-то песню весело поёт,
А кто-то без конца ревёт...

        *     *     *