До онемения губ

Лео Азари
До онемения губ
Я бы тебя ласкал...
Трудно любить на бегу,
Душу свербит тоска.
В сладкой любви плену
Ты мне опять близка.
Счастье на пять минут,
Ну, а потом - тоска.
Радость случайных встреч,
Боль отдаёт в виски.
Как же нам уберечь
Сердце от злой тоски?
Как же нам разорвать
Наших сомнений нить?
Где же найти слова,
Чтобы все объяснить...