Бармен

Лоттерия
Кофейный гений,бог фраппе.
Удивлена-таких нигде.
Нет ни в Париже,ни на Бали.
Он - в «Кофеварим» - а не в дали..

Печальных мыслей уходит рой,
Мое кафе,будь всегда со мной.
Все отпускает, и - все пустяк.
Здесь так прекрасно,грустить-никак!

Спасибо,бармен - на высоте.
От атмосферы- на крыльях все.
Уйдут с улыбкой.И даже я,
С тяжелой кармой- изменена.