Тихий

Соколова Екатерина11
Тихий ветер поёт по углам,
Только яркие звёзды светят.
Нет тебя у меня там,
Там, где в идеалы верят.
Тихий ветер воют с огнём,
Может руки свои вскину.
Может мы ещё заживём,
Пусть раздельно
Как нож в спину.