Ты, бесконечно нужен мне

Ингорек
Пришла. оставив в стороне.
Извечные дела.
Ты, бесконечно нужен мне.
И встреча так светла.

Всё остальное, подождёт,
-День новый впереди.
И он исправит недочёт,
Лишь ты, не уходи!

Так много хочется сказать,
Всё больше, шепотком...
Реки, серебряная гладь,
И берег, с ветерком...

А мы идём, рука в  руке,
-Восторг,  в душе храня,
Ты, бесконечно нужен мне.
Ведь я...люблю тебя!