мне 44

Последний Поэт
мне сорок четыре я молод и свеж
но в крепости духа , есть одна брешь
мне кажется , что я останусь один
с собою один на один не любим
 
и всей моей жизни законный финал
как банки пустые я чувства пинал
в такой пустоте, в середине пути
мне хочется падать, а не идти

с экранов кино и рекламных щитов
тебе говоря будь к счастью готов
вживаешься в роли предложенных сцен
но в жизни реальной нет перемен

все та же надежда на лучшие дни
надежда на господа, кроме родни
лишь он может дать тебе, может забрать
сны от которых так хочется спать

быть может кто скажет подставив плечо
что нужно идти, пустота не причем
приходим одни и уходим одни
но жалко без чувств коротать свои дни

На солнце у моря, в пещере сырой
мы грезим о ком то с тобою порой
но не замечаем друг друга в тени
ведь ярче нам светят они