Я хочу тебя так любить, чтоб тебе всегда было мало

Александр Вологдин 3
                Песня
Я хочу с тобой говорить
чтобы ты всё могла услышать
по всему видать вместе быть
нам с тобой предначертано свыше

Я хочу тебя целовать
и вдохнуть в тебя свою душу
будем мы в небесах летать
все границы земные нарушив

Я хочу с тобой жизнь прожить,чтобы больше ты не страдала
я хочу тебя так любить, чтоб тебе всегда было мало

   Выпьем утром по чашке чая
   день разбавит водой вино
   вечер нас,как родных встречает
   светят звёзды ,всё включено

Я мечтаю бессмертным стать
и отдать тебе своё сердце
свой волшебный мир показать
приоткрыв потайную дверцу

Я хочу тебя удивлять
посвещать стихи и песни
твоей тенью , ангелом стать
явью и сном чудесным.