На пьедестале

Токарский Валерий Михайлович
Счастлив непомерно,веришь?
уверена что я страдаю,
за картами ты суеверишь,
я от любви к подруге таю.

Замедлилось и счастья мало,
бесплатно бы всем его раздал,
И пусть всё-же не кому попало,
избранным всё-же бы уют создал.

Так будьте счастливы друзья,
и вам подружки так-же счастья,
супружницам всем и мужьям.
в семьях чаще ждут ненастья.

Не важно сколько лет в опале,
хотел бы с избранницей за ручку,
вдвоём стоять на пьедестале,
не ставить в загсе закорючку.

Пусть повезёт в любви супругам,
и старость будет не в напряг,
жена пусть мужу будет другом,
с глаголом жизнь и вечный спряг!