Этюд

Наталья Кадетова
Тело привыкло,
что можно раздеться
шлепать почти босиком.

Обернулась птицей -
притянулась сердцем.

Снова на родине.
Ветер и люди
встречают холодком.

Одеваюсь как после зимы древа
в ажурную мятную шаль листвы.

Скоро огрубеют листва и слова,
Но сейчас столько нежности
и трепетной красоты.