Быть может, мир сошел с ума?

Юрий Коренблит
Быть может, мир сошел с ума,
Или мы сильно постарели.
За что боролись и горели,
Кучка ненужного дерьма.

Сейчас, один приоритет,
Лишь поклоненье культу денег.
Кто маску прежнюю наденет,
Ему сегодня веры нет.

Но, что-то было, черт возьми,
Во что-то верили, однако.
Когда былое стало прахом,
Себя не чувствуем людьми.

Уродливый родился строй,
Есть олигархи - бизнесмены.
Наворовали супермены,
Для них, простой народ - изгой.