Россия Вперёд

Николай Григорьевич Закуцкий
18.18
16.04.
2019
вторник

Виват
Барселона
Меркурий
Сказал.

Для стражи
России
Олимп
Засиял.

Играла
Команда
Меркурия
Там.

В тумане
Играла
Меркурий
Сиял.

Могли
Чемпионами
Мира мы
Стать.

Выигрывать
Начали
Только
Туман.

Испанцы
Рассеяли
Лед
Засиял.

И мы
Проиграли
Вратарь нас
Подвёл.

Здоровье
Его
Подвело
И вино.

Вино
Варселоны
Коварно
Оно.

Зарок
Дал Меркурий
Вино после
Боя.

Себя
Победили
Для стражи
Основа.

Теперь мы
Не пьём
Запретил
Президент.

Пример он
Для стражи
Россия не
Пьёт.

Готовы мы
К бою
Россия
Вперёд.