Странное дело. По-другому испортился

Данила Костров
Ноль слов выражает твое лицо
Твои губы не произносят эмоций,
Память до жути  странное дело
За уровнем уровень, а станций одна.

Вдохновляет одно, пишу про разное
Пишу по-разному про одно, и тоже
Чувствую разное, на уме одна эмоция
Вижу так, а в памяти по-другому.

Любите путать и сами путаетесь,
Желаете, чтобы вам не лгали и этим самым лжете
Говорите не о том, что думаете, а думаете как все
Столько глаз, зачем они нужны, если не смотрят?

Встать и выйти, да некуда идти и зачем?
Забыть, да только это я и помню,
Не быть как все, он эти все – я
До жути странное дело…