***

Васильевич Виктор
Пространство пахнет скошенной травой,
Трещат кузнечики, и бабочки порхают,
И носятся стрижей весёлых стаи,
И взгляд небес наполнен синевой.
Плывёт река, качая облака,
И аист отражается в полёте.
Я спрятался-меня вы не найдёте,
Лишь голос мой звучит издалека.