my brother

Зинаида00
Легкою походкую шагай,
ты по свету белому.
Давай.
Расскажи мне, где живешь и с кем?
Расскажи, кого больше не любишь.
Помнишь ли меня, свою сестру???
Помнишь ли, как в детстве мы играли:
в мяч, шарады, куклы,шашки, фишки,
Строили вигвамы  из простынь,
Прыгали из книжки в книжку?
Ты не забывай мои глаза.
В зеркале увидишь и свои.
И не плачь мальчишка по ночам.
Не зови вернуться прошлое.
Не жди.
Ты устал, я знаю.
Ты устал.
Ты уже не тот, кем раньше был.
Я уже не в прошлом.
Я уже с тобой.
Вместе мы шагаем по тропе.
Говорим друг другу вечные стихи.
Не скучаем.
Только ветер, только небо, только счастье впереди.