Собор горит...

Анатолий Нестеров
     Собор Парижской Богоматери
     горит, горит и догорает...
     А для меня печальней - матери
     своих детей опять  теряют.

     У века постоянно сбои -
     путь  справедливости нарушен.
     И лишь тогда горят соборы,
     когда сгорели наши души.