1 - 2019 скучаю

Александр Анненков
Я б не хотел говорить про погоду,
И начинать разговор с "Как дела?".
Что там погода - резвится природа,
И птицы концерт начинают с утра.
Что разговоры - от них мало толку,
Всё телефон (постарался же Белл),
Его бы повыше, подальше на полку,
И чтобы добраться никто б не посмел.
Что расстояние - преодолимо.
И даже боль я смогу превозмочь.
Но невозможно мне быть без любимой
Ни утром вставать ни приветствовать ночь.
Но "невозможно" стандартное слово.
Его побеждают (Как в Сочи спортсмен).
Жаль только - я лишь пишу тебе снова,
Не в силах покинуть приют белых стен.
Но всё же время, мой враг  и союзник,
Сведет нас с тобою, как сводит мосты,
Расставит как песни в один длинный мюзикл,
И снова в объятьях моих будешь ты.

И вот тогда можно и про погоду,
Природу, звонки, птиц, врагов и друзей,
Неважно о чем и не важно как долго,
Ведь важно обнять мне тебя поскорей!