Фантазия

Раиса Малинка
Пусть сотня километров между нами .
Давай встречаться звездными ночами,
Мы будем слушать полуночный Spaсе-
Космическую музыку небес.

Волшебные получим впечатленья!!!
В иные  унесемся измеренья,
С тобой достигнем сказочных высот
И радуги космических красот.

Дарить мы будем целые планеты,
И звездные роскошные букеты
Из россыпи мерцающих светил..
Слагать сонеты станем о любви..

От счастья заискрится лучик света,
Дождемся мы чудесного рассвета.
Любовь и нежность в сердце расцветут,
Они  по жизни рядышком пойдут ..