Год

Наталья Голенко
Привет мой милый,любимый, хороший
Кое что я решила сказать.
С тобою легко мне как в сказке
Я тебя не хочу потерять.
Ты уедешь сейчас, не увидимся год.
Но для нас то ведь это не страшно.
Расстояние, погода, ветра даже лед
Не заменят нам нашего счастья.
Ты служи любимый слышишь,
Служи с гордостью, с честью с умом.
И вернись поскорее на гражданку
Где ждут тебя мать с отцом.
Так же ждать тебя будут ребята
Которые сидят за столом
Они ведь тебе все как братья
Так что будь родной молодцом.
От себя что хочу я добавить
Скучать буду безумно, без слов
Звонит, писать я буду постоянно
Не тая своих чувств и тайных слов.