***

Зинаида00
Помнишь ли меня, моя подруга?
Вечная, как эти звёзды.
Чувствуешь ли ты печаль, подруга?
Не горишь желанием уехать?
Уезжай, уезжай куда душа зовёт.
Не ищи с кем можно по пути.
Если ты устала, отдохни.
Если ты устала, отдохни.
Только, обещай мне, не сойти с пути.